Accendiamo il forno statico a 180 gradi. Cominciamo a montare uova e zucchero insieme per 5 minuti, diventerà un composto più chiaro e areato. A questo punto aggiungiamo a filo uno via l'altro lentamente prima lo yogurt, poi l'olio (continuando a montare) e dopo 2 minuti anche la farina, il lievito, il pizzico di sale e l'aroma. Montare ancora per qualche minuto (2 e/o 3 basteranno per ottenere un composto ben amalgamato e ancora montato). Infine aggiungiamo il colorante a piccole dosi con una paletta o uno stuzzicadente finchè non diventa del colore che più ci piace. (per il rosso ce ne vorrà un bel pò). Siamo pronti.
Dopo aver imburrato e infarinato uno stampo da 26 cm, versiamo il composto e lo cuociamo per 25 minuti. Se scurisce troppo a metà cottura mettiamo un foglio di alluminio sopra per non bruciarlo. Una volta sfornato, aspettiamo che si raffreddi (se si è formata una crosticina sopra leviamola con un coltello) e con una formina coppiamo tanti cuoricini rossi. Li mettiamo da parte e cominciamo la seconda preparazione.
Riaccendiamo il forno a 180 gradi statico. Cominciamo a montare uova e zucchero per 5 minuti finchè non saranno ben montate ed areate. A questo punto aggiungiamo a filo uno via l'altro lentamente prima lo yogurt, la panna e il latte, poi l'olio e l'aroma (continuando a montare) e dopo 2 minuti anche la farina,il cacao, il lievito (setacciati) ed il pizzico di sale. Montare ancora per qualche minuto (2 e/o 3 basteranno per ottenere un composto ben amalgamato e ancora montato). Anche questo impasto è pronto
Prendere i cuoricini messi da parte e accostarli a due a due, al centro di uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. E' il momento di versarci sopra l'impasto al cacao con molta lentezza e delicatezza evitando che questo vada a spostare i cuori. Quindi più farete piano e più tutto rimarrà accostato come voi lo avete immaginato.
Infornare per 45 minuti e una volta sfornato fare la prova stecchino (se umido ma a me si è cotto bene subito rimettete 5 minuti in forno). Il plumcake è pronto è il momento, una volta raffreddato, della prova taglio... CUORI EVERYWHEREEEEE!!! :)