PINK: Crema alla fragola
Adoro i colori. Le creme colorate danno un tocco di vivacità a tutti i dessert. Io parto sempre dal rosa, (ma è possibile lanciarsi verso ogni frutto con relativa sfumatura), con la cui crema è possibile creare ripieni per torte, farciture per mignon, colazioni colorate con i cereali… Un universo di dolcezza raccolto in un vestito rosa. Ti riempie gli occhi!
Crema alla frutta
Ingredienti
- 175 gr panna
- 325 gr polpa di frutta
- 125 gr zucchero
- 100 gr albumi
- 40 gr amido di mais
Istruzioni
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Mettere tutti gli ingredienti sul tavolo.
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Far bollire la panna con la purea e metà dello zucchero. Nel mentre battere albumi con lo zucchero restante e poi aggiungere l'amido. Versare la panna bollente filtrata sugli albumi. Riportare sul fuoco e bollire per 5 minuti circa a fuoco basso finché non si addensa.
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Stendere su una teglia chiuso da pellicola, freddare e mettere in frigo.
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